Café com sabor e cheiro de borracha queimada

11/05/2026 às 14:44
Estamos com 3 pacotes de café de 250g aqui em casa. Ao abrir o primeiro e passar o café, notamos cheiro e sabor terríveis. Esses foram os primeiros pacotes que pegamos, então fiquei sem saber se esse sabor é normal da empresa, é quase como um sabor de borracha queimada.
13/05/2026 às 08:07
Prezada Catharina,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer inconveniente causado. Na Família do Sítio, estamos comprometidos com a excelência e qualidade dos nossos produtos, especialmente no que diz respeito ao sabor dos nossos cafés.
Para entender melhor o que aconteceu, gostaríamos de investigar o ocorrido mais detalhadamente. Nosso responsável pelo setor entrará em contato diretamente com você para obter mais informações e resolver esta questão da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Família do Sítio.
07/07/2026 às 07:46
A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e o representante do setor de qualidade ***** foi extremamente atencioso! Ele garantiu o envio de produtos para repor os que vieram ruins e foi muito simpático no atendimento. Nota 10!