Péssima Qualidade de Café - Sítio com Cheiro e Gosto Ruim - Solicitação de Devolução

Curitiba - PR
29/03/2026 às 18:00
adquiri um pacote de café do sítio, e foi o pior café que já experimentei, não pode ser normal o cheiro e o gosto ruim, ao abrir o pacote a vácuo, , quero devolver o produtoaa comprei durante uma viagem a Brasília e resido em Curitiba
30/03/2026 às 08:29
Prezada Eliana,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer inconveniente causado. Na Família do Sítio, estamos comprometidos com a excelência e qualidade dos nossos produtos, especialmente no que diz respeito ao sabor dos nossos cafés.
Para entender melhor o que aconteceu, gostaríamos de investigar o ocorrido mais detalhadamente. Nosso responsável pelo setor entrará em contato diretamente com você para obter mais informações e resolver esta questão da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Família do Sítio.
31/03/2026 às 17:25
querem saber o que aconteceu? eu também quero
só encaminharem autorização de postagem nos correios , que despacho e quero o retorno da análise, porque o produto que está no pacote é péssimo, tanto cheiro quendo depois de coado
07/04/2026 às 10:24
Prezada Eliana,
Entramos em contato por telefone e nossa equipe de Qualidade confirmou que a situação já foi resolvida. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer transtorno causado.
Agradecemos pela compreensão.
07/04/2026 às 11:49
tive um retorno rápido, foram assertivos e atenciosos, considerarei um problema pontual
importantíssimo um bom atendimento pós venda como este