Experiência inaceitável: atendimento desrespeitoso na Unidade Tauste General Carneiro Sorocaba

28/09/2024 às 18:13

ID: 198433407

No dia 28/09/*******, entre 10h20 e 10h40, minha experiência no café Donuts, unidade Tauste Sorocaba, foi extremamente decepcionante. Tinham várias pessoas sendo atendidas e enquanto isso ficamos olhando o cardápio, mas quando chegou a nossa vez, fomos recebidos por uma atendente que, além de estar visivelmente de mau humor, tratou-nos com total descaso. Ao solicitar dois cappuccinos com amaretto, perguntei o que era essa essência e recebi uma resposta ríspida, como se eu estivesse incomodando.

A atendente disse que precisaria verificar se ainda tinha essa essência e saiu. Ao voltar, nos ignorou completamente e foi trocar o lixo. Ficamos perplexos e, sem sermos atendidos, decidimos nos retirar, sentindo uma indignação profunda pela falta de respeito. É inadmissível que, ao longo do atendimento, ela tenha se mostrado tão despreparada e descuidada com clientes.

Nós, que estávamos apenas consultando o cardápio e prontos para fazer nosso pedido, saímos sem entender a razão desse tratamento. Essa experiência nos deixou tão revoltados que decidimos que nunca mais voltaremos a essa loja. Compartilharemos nossa insatisfação com todos que pudermos, pois não é aceitável que clientes sejam tratados dessa forma. Acredito que a cortesia e o bom atendimento são fundamentais em qualquer estabelecimento, e espero que essa situação seja revista.

02/10/2024 às 09:51

Ola, (cliente)

Agradecemos pelo contato, é através de relatos como o seu que temos a oportunidade de trabalhar sempre para melhoria de nossos serviços, pois prezamos muito pela satisfação de nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorridoem sua experiência com a Rede Café Donuts.

Nós, como Franqueadora, entraremos imediatamente em contato com a loja, repassando seu relato, para que esta resolva da melhor maneira possível.

Esclarecemos que por sermos uma Rede de Franquias, cada unidade possui sua administração própria, por tanto a loja fará contato diretamente com você.

Por favor nos envie um contato para que a loja fale direto com você.
Acompanharemos sua reclamação junto a unidade franqueada.

Rede Café Donuts.