Péssimo atendimento

Sorocaba - SP
30/12/2023 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesEstivemos no café Donuts no dia 29/12 +- as 15 horas ... No supermercado Tauste da avenida general Carneiro... Sorocaba...A atendente estava em frente do caixa totalmente distraída no celular... Ficamos esperando ela tomar conhecimento de nossa presença... Já que estava com a cabeça baixa... Olhando para o celular... Mas não adiantou... Não nos viu e não nos atendeu... Fomos tomar café em outro lugar. Agora faço uma pergunta? Não tem um responsável para treinar essas funcionárias? Não é a primeira vez que tenho problema com Café Donuts... Já cheguei a ficar sem atendimento porque estavam batendo papo no balcão. Isso é uma reclamação ao proprietário... Para que corrija tantas falhas. Pra mim já chega!!.
11/01/2024 às 16:10
Olá Rita,
Agradecemos pelo contato, é através de relatos como o seu que temos a oportunidade de trabalhar sempre para melhoria de nossos serviços, pois prezamos muito pela satisfação de nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocorridoem sua experiência com a Rede Café Donuts.
Nós, como Franqueadora, entraremos imediatamente em contato com a loja, repassando seu relato, para que esta resolva da melhor maneira possível.
Esclarecemos que por sermos uma Rede de Franquias, cada unidade possui sua administração própria, por tanto a loja fará contato diretamente com você.
Por favor nos informe seu telefone ou e-mail para contato.
Acompanharemos sua reclamação junto a unidade franqueada.
Rede Café Donuts.
15/01/2024 às 20:48
esclarecendo que minha reclamação é pelo atendimento péssimo... os produtos são ótimos... deliciosos.
15/01/2024 às 20:52
cliente gosta de atençãoaençãorespost