Constrangimento

12/02/2024 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui registrado o constrangimento ocorrido no local.
Em plena sexta-feira de Carnaval, ao voltar do bloco das Carmelitas no bairro de Santa Teresa, eu e meu companheiro trajados de roupas leves, como sunga, cordões de havaiano, chapéu de palha e tênis .
Fomos almoçar no "Bar Vila Morena" Localizado entre às ruas André Cavalcante e Riachuelo, já que na página do local diz que a frequência pode ser de modo casual, ou seja, sem formalidades, já que o local é aberto nas laterais dando para rua.
Ao adentrar o local, um certo garçom que estava situado à frente próximo ao balcão, não nos deixou entrar.
Fui falar com o "responsável " talvez possa ser o "gerente", que disse que eu não poderia entrar pois não estava vestido adequadamente para o local.
Perguntei ao mesmo em que estava pautada a sua afirmativa?
Ele disse, que nas convicções dele.
Em uma cidade onde o calor ultrapassa os 40 graus, onde às mídias pedem para que usem roupas leves, você não poder almoçar, pois dentro das crenças de certas pessoas você está errado.
Já fui neste lugar justamente por ser aberto, ser casual como diz. E ser tratado de forma desagradável fazendo com que você se sinta constrangido pelo péssimo atendimento.
Ainda por cima, nem chagaram perto para falar, já foram falando de dentro do local, chamando a atenção dos outros frequentadores de forma grosseira e bem desagradável.
Aí, eu não sei se foi pelo fato de sermos gays e estávamos fantasiados ou falta de preparo e educação.
Sendo que já vi várias pessoas lá dentro sem camisa conforme mostra as fotos do local.
É um local onde os banheiros geralmente estão sujos, por vezes não há papel higiênico, a porta dos banheiros ficam de frente para as mesas onde as pessoa almoçam.
Daí dá para ver o quanto é refinado o ambiente, que uma pessoa não possa entrar fantasiando.
Estou falando isso pois já almoçamos outra veze ali.
Sou morador do bairro e por este motivo já estivemos no local.
DESAGRADÁVEL E DESNECESSÁRIO!!!!!
15/03/2024 às 23:26