Falta de comunicação e não cumprimento de promessas de entrega

Belo Horizonte - MG

11/09/2016 às 09:15

ID: 20856793

O projeto que tenho em desenvolvimento com a Café e Pixel está em atraso. Na última semana os sócios da empresa entraram de férias e deixaram dois responsáveis pelo meu projeto, que deveriam se comunicar comigo os representando.

Na mesma semana em que os sócios estavam de férias tive uma banca de avaliação de start up, na qual eu necessitava de um protótipo para apresentar aos avaliadores. Perguntei no grupo se era possível que me mandassem um protótipo antes da minha banca, para que eu pudesse testar. Entretanto, não recebi resposta de ninguém... Nem ao menos para falar que tentariam deixar pronto. Ou mesmo para falar que não teria como ter um protótipo para aquela data. Ficou sem resposta minha solicitação. Saliento que não fomos aprovados na banca avaliadora.

Os responsáveis pelo projeto tratam os clientes como idiotas, fazendo promessas de entrega, e criando desculpas para a não entrega dos protótipos nas datas que eles próprio estimam.

04/04/2017 às 13:46

A situação já foi esclarecida e resolvida. Agradecemos a compreensão.

04/04/2017 às 16:52

Ok