São Bonifácio - SC

29/11/2014 às 21:32

Recebi um SPAM do Café EAD enviado para um e-mail cadastrado unicamente no site https://*******

Em contato com o Café EAD, eles simplesmente disseram que não era SPAM e sim um informativo e não conseguiram explicar como conseguiram o e-mail.

01/12/2014 às 10:27

A título de esclarecimento, a reclamação do Sr. Eduardo não procede. O mesmo fez um cadastro em um site o qual éramos mantenedores https://*******), e a alguns dias atrás enviamos a todos os contatos de nossa empresa um e-mail marketing de final de ano onde no mesmo, por questão de regras de envio, possui um link para que o mesmo possa requisitar o não recebimento de novos e-mails.

Já recebemos a alguns dias a reclamação do mesmo a respeito desse assunto, o qual foi prontamente respondido e informado que ele não receberá mais e-mails de nossa empresa. Porém mesmo assim o Sr. Eduardo insiste em levar o assunto adiante.

Esperamos que a questão esteja findada, e que fique esclarecido que é uma prática comum envio de e-mail para os contatos cadastrados e que também é uma prática comum, até por regras de envio, a solicitação de não recebimento. Infelizmente as atitudes do Sr. Eduardo se mostram um pouco exageradas pelo fato em si.

01/12/2014 às 11:45

Então o Café EAD pertence ao Grupo Baggio?

01/12/2014 às 11:49

domain: https://*******

owner: Grupo Baggio Ltda.

ownerid: *******.*******.*******/*******74

responsible: Frederico Baggio

owner: Thiago Bandeira Japyassu

ownerid: *******

01/12/2014 às 11:49

domain: https://*******
owner: Grupo Baggio Ltda.
ownerid: *******.*******.*******/*******74
responsible: Frederico Baggio

owner: Thiago Bandeira Japyassu
ownerid: *******

01/12/2014 às 12:07

Prezado Eduardo.

Talvez o Sr. não tenha lido corretamente tudo o que foi informado em nossa resposta anterior, porém volto a repetir, nós éramos MANTENEDORES do site, e isso não discrimina quem é ou deixa de ser dono da CaféEAD. A propósito, não sei o que isso tem com sua reclamação em questão.

Como já lhe disse anteriormente, seu endereço de e-mail já foi excluído de nossa base, e o Sr. não receberá qualquer contato nosso.

Esperamos sinceramente que esta questão esteja findada, até por estarmos atendendo sua solicitação. Também faço questão de deixar claro que para nós da CaféEAD, não temos mais nenhum esclarecimento a ser feito sobre essa situação.

01/12/2014 às 12:07

Prezado Eduardo.

Talvez o Sr. não tenha lido corretamente tudo o que foi informado em nossa resposta anterior, porém volto a repetir, nós éramos "MANTENEDORES" do site, e isso não discrimina quem é ou deixa de ser dono da CaféEAD. A propósito, não sei o que isso tem com sua reclamação em questão.

01/12/2014 às 13:03

Ser mantenedor não é ser proprietário. Ou o e-mail foi usado incorretamente ou indevidamente. Vou verificar direitinho e se foi indevidamente vou repassar ao advogado para dar prosseguimento ao caso.

20/04/2023 às 08:45

Acreditamos que essa situação tenha sido resolvida sim! O Sr Eduardo não está mais em nossa base inclusive hoje mantém uma a empresa (EDITADO PELO RECLAME AQUI) que fornece boa parte dos produtos oferecidos pela Café EAD. Como escrito na área A Empresa do seu site, que desde ******* essa empresa já estava em funcionamento fornecendo serviços de Moodle, consideramos essa reclamação como parte de uma estratégia de negativar a nossa empresa para nossos clientes.