Tatuí - SP

25/05/2023 às 13:08

Enviei minha cafeteira para manutenção preventiva e limpeza para café fácil. A máquina não tinha defeitos era somente para limpeza e manutenção preventiva. Pouco tempo depois deu problema que ela pedia para acionar um botão mas não fazia nada. Então como estava na garantia entrei em contato com a café fácil que andaram autorização de postagem reversa no dia 03/05 então embalei e mandei a cafeteira. Receberam lá e não deram retorno. Liguei no dia 18/05/23 e disseram que a cafeteira não tinha apresentado problemas e que estariam mandando dr volta. Hoje liguei 1 semana depois e não enviaram até agora. Acho isso absurdo e quero minha cafeteira de volta e sem apresentar defeitos porque nunca deu defeito depois que mandei para fazer a limpeza e não foi barato começou a dar defeito.

26/05/2023 às 09:34

Prezado cliente, bom dia!

Agradecemos por seu contato.

Peço desculpas em nome de toda equipe por quaisquer transtornos causados.
Recebemos sua máquina no dia 15/05 conforme o rastreio do Correio *******, e o técnico retornou com o relatório dia 17/05, conforme falado com uma de nossas atendentes, a máquina não apresentou o defeito relatado (conforme vídeo em seu whatsapp), mas como já estava aqui, foi feito limpeza e higienização.
A mesma foi lançada em sistema dia 18/05 (conforme documento em seu whatsapp) para que os técnicos seguissem e despachassem a máquina. Infelizmente tivemos um erro no sistema e não só a sua máquina ficou parada, como de outros clientes, estamos corrigindo e alterando os envios por SEDEX, afim de amenizar e/ou diminuir o prazo em consequencia desta estagnação, apesar de ainda estar no prazo.
Sua entrega, ainda está dentro do prazo, a qual a previsão é no máximo até dia 01/06 (10 dias úteis), porém como está com sedex, é bem provável que receba antes.

Estamos sempre a disposição!

Em caso de dúvidas, entre em contato através dos nossos canais de atentimento, ******* ******* ******* ou *******

SAC CAFÉ FÁCIL.

26/05/2023 às 10:54

Erro do sistema o mais chato é que eu só recebi retorno porque cobrei em nenhum momento entraram em contato para dar informações sobre o andamento da manutenção. Não sei se consigo colocar anexo aqui mas rastreei a devolução da cafeteira e simplesmente o código não existe nos correios. O sistema errou novamente???

26/05/2023 às 12:01

Eloisa, bom dia!

Lamentamos os transtorno; como dito através do whatsapp conseguirá fazer o rastreio hoje na parte da tarde devido a troca de PAC para SEDEX.
Cumpriremos com o prazo de entrega inicial, até dia 01/06 (10 dias uteis, como pôde ver no sistema).
Me desculpo em nome de toda Equipe Café Fácil pela falta de comunicação que houve da nossa parte.

Estamos sempre a disposição!

SAC CAFÉ FÁCIL.

26/05/2023 às 18:16

Acabei de consultar no site dos correios agora e os senhores postaram somente hoje então ontem quando disseram que sairia sem falta também não cumpriram. Deve ter sido mais um erro do sistema né! Esse sistema tá difícil né não colabora nenhum pouco. Para quem iria despachar a devolução no dia 18/05/******* estão de parabéns. Mas a culpa foi do sistema.