Produto entregue em outro endereço

Santo André - SP

04/10/2020 às 11:04

Comprei um Multicap com a Café Fácil no dia 13 de setembro, através do ecommerce da Amazon. Moro em Santo André, mas consta que o produto foi entregue em Guarulhos. Todos os meus dados estão preenchidos corretamente. Já abri duas reclamações, porém ninguém me respondeu.

05/10/2020 às 08:44

Prezado cliente,

Recebemos as reclamações através do portal Amazon referenote seu pedido e o respondemos nos dias 25/09 e 29/09 informando que houve um erro sistêmico e o rastreio do seu ******* incorreto.
Passamos o correto *******; o qual indica que seu pedido está aguardando retirada na agencia dos Correios de vossa cidade.
25/09/******* 12:21 Santo Andre / SPObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
CDD CAMINHO DO PILAR - Unidade de Distribuição
RUA CARIJOS - - *******
VILA ALZIRA
Santo Andre / SP
Agradecemos pelo contato e nos colocamos a disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas.

Nossos telefones ******* ******* ******* e whatsapp*******.

SAC CAFÉ FÁCIL