Produto vendido danificou minha cafeteira

Fortaleza - CE

16/06/2021 às 20:12

Adquiri um adaptador de cápsula Multicap para minha cafeteria Dolce Gusto, modelo Piccolo. De acordo com a empresa e com a Amazon, site através do qual adquiri, o produto era compatível. Ocorre que a cafeteira foi danificada. O pino não consegue se quer furar e cápsula. Apesar de a Amazon permitir a devolução do produto, que consiste em uma pequena peça de plástico no valor de R$ *******,00, nao é justo, pois minha cafeteira, que funcionava perfeitamente, está com a tampa superior torta e o termostato manual. Estou realmente muito chateada e espero ter um retorno justo da empresa e da Amazon, pois adquiri através de sua plataforma.

17/06/2021 às 19:04

Boa tarde! Diva,
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido, assim como o fizemos pelo telefone,
Conforme combinado iremos coletar a sua máquina e cobrir toda a manutenção da mesma, assim que ficar pronta, despachamos a máquina um kit lata multicap.
Esperamos que goste e fique feliz .
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas através dos nossos telefones; ******* ******* ******* e whatsapp*******.

Atencisamente,
SAC CAFÉ FÁCIL