Café com gosto de mato queimado

Volta Redonda - RJ
23/01/2025 às 17:55
ID: 208060383
Ver todas ReclamaçõesNão sei o que está acontecendo com o café de vcs a muitos anos faço o uso mas de uns meses pra cá está difícil de consumir um café orroroso com gosto de mato queimado tem gosto de tudo menos de café da uma conferida aí agente já está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] demais com o preço das coisas super em alta agora ter que tomar café com gosto de mato queimado não dá
24/01/2025 às 10:28
Olá, Jaquelaine! Como vai?
Sou Sandra do departamento de qualidade do Café Favorito e estarei te assistindo na sua solicitação :)
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente que nos últimos meses nosso café não esteja dentro da sua expectativa.
Como um produto agrícola, o café sofre algumas interferências no processo produtivo, infelizmente nos últimos anos diversos fatores climáticos estão afetando sua a qualidade. No ano-safra de *******/******* tivemos uma geada nas regiões produtoras, em *******/******* uma seca muito forte e em *******/******* chuvas intensas castigaram ainda mais as áreas que já estavam sofrendo desde *******.
Como o nosso café é *******% Arábica, e de bebida Dura, quaisquer mudanças mínimas no sabor se tornam evidentes para consumidoras fiéis a nossa marca como a senhora.
Nos anos anteriores conseguimos manter padrão de bebida do nosso blend homogêneo e sem alterações, mas esse ano essas pequenas alterações estão mais perceptíveis por termos tido 3 anos-safras seguidos com interferências climáticas.
Agradecemos suas observações e já já entraremos em contato.
Um grande abraço,
Sandra | Departamento de Qualidade
*******
24/01/2025 às 22:29
Espero poder tomar o verdadeiro sabor de um bom café que sempre tomei aí darei a nota 10 por enquanto vou na nota 6