Café Favorito Moído na Hora decepciona com qualidade inferior e ausência de sabor e aroma

Teresópolis - RJ
22/05/2026 às 22:21
Passei a consumir o café Favorito na versão moído na hora por achar q seriam grãos selecionados. E 100% arábico. Hj ao chegar em casa e abrir a embalagem, fiquei decepcionada. O pó visivelmente misturado, sem sabor, sem cheiro, enfim, sem condições de consumo Infelizmente não confio mais nessa marca.
25/05/2026 às 17:27
Olá, Rosilene de Oliveira Martins! Como vai?
Meu nome é Sandra e faço parte do Departamento de Qualidade do Café Favorito. Estarei acompanhando sua solicitação. :)
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Por se tratar de um produto agrícola, o café pode sofrer interferências naturais ao longo do processo produtivo. Nos últimos anos, fatores climáticos impactaram significativamente a qualidade das safras: no ciclo 2022/2023 tivemos geadas nas principais regiões produtoras; em 2024/2025, uma seca severa; e, em 2025/2026, chuvas intensas afetaram ainda mais áreas que já vinham sofrendo desde o período anterior.
Como nosso café é 100% Arábica, de bebida Dura, pequenas variações sensoriais podem se tornar mais perceptíveis no sabor e aroma da bebida.
Além disso, entendemos que pode ter ocorrido uma desregulagem no moinho da unidade onde o Café Favorito foi moído na hora, resultando em uma moagem mais grossa do que o ideal, o que pode comprometer a extração e reduzir a intensidade do aroma e sabor característicos do nosso café.
Agradecemos muito pelas suas observações e informamos que em breve entraremos em contato também por e-mail para dar continuidade ao atendimento.
Um grande abraço,
Sandra