Café ruim

Volta Redonda - RJ
24/03/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Quero fazer uma reclamação sobre o pó de café favorito
Uso ele a anos e infelizmente por 2 vez tive o desprazer de comprar e o pó estar ruim
Comprei de ***** grs e estáva sem sabor algum de pó
Sexta comprei de ***** grs e infelizmente está pior que o outro
Está com cheiro de mato queimado
E o gosto nem sei como explicar
Sabor de pó não tem cheiro de pó não tem
Aí fica a minha indignação
O pó está caro
E compramos da melhor marca. Que e o favorito não trocamos por paliativos
Prq gostamos de café
E a decepção
Acho falta de respeito com o consumidor .
25/03/2025 às 09:34
Olá, Marta! Como vai?
Sou Sandra do departamento de qualidade do Café Favorito e estarei te assistindo na sua solicitação :)
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente que nosso café não esteja dentro da sua expectativa.
Como um produto agrícola, o café sofre algumas interferências no processo produtivo, infelizmente nos últimos anos diversos fatores climáticos estão afetando sua a qualidade. No ano-safra de *******/******* tivemos uma geada nas regiões produtoras, em *******/******* uma seca muito forte e em *******/******* chuvas intensas castigaram ainda mais as áreas que já estavam sofrendo desde *******.
Como o nosso café é *******% Arábica, e de bebida Dura, quaisquer mudanças mínimas no sabor se tornam evidentes para consumidoras fiéis a nossa marca como a senhora.
Nos anos anteriores conseguimos manter padrão de bebida do nosso blend homogêneo e sem alterações, mas esse ano essas pequenas alterações estão mais perceptíveis por termos tido 3 anos-safras seguidos com interferências climáticas.
Agradecemos suas observações e logo entraremos em contato.
05/04/2025 às 06:30
Muito rápido para resolver
E educação foi um suporte excelente