Cafe ruim

Volta Redonda - RJ
16/04/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesAs duas vezes que eu comprei café nos últimos meses pra casa na compra eu comprei favorito E essas duas levas que eu comprei o café está horrível um gosto horrível tem tudo quanto é gosto mas não tem gosto de café por mais que a gente acrescente mais pó nunca fica com gosto de sabor de café E quando a gente vai olhar na na borra do café parece que tem um monte de de granulado que não é café
Nao recomendo cafe favorito
17/04/2025 às 13:50
Olá, Mislene! Como vai?
Sou Sandra do departamento de qualidade do Café Favorito e estarei te assistindo na sua solicitação :)
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente que nos últimos meses nosso café não esteja dentro da sua expectativa.
Como um produto agrícola, o café sofre algumas interferências no processo produtivo, infelizmente nos últimos anos diversos fatores climáticos estão afetando sua a qualidade. No ano-safra de *******/******* tivemos uma geada nas regiões produtoras, em *******/******* uma seca muito forte e em *******/******* chuvas intensas castigaram ainda mais as áreas que já estavam sofrendo desde *******.
Como o nosso café é *******% Arábica, e de bebida Dura, quaisquer mudanças mínimas no sabor se tornam evidentes para consumidoras fiéis a nossa marca como a senhora.
Nos anos anteriores conseguimos manter padrão de bebida do nosso blend homogêneo e sem alterações, mas esse ano essas pequenas alterações estão mais perceptíveis por termos tido 3 anos-safras seguidos com interferências climáticas.
Agradecemos suas observações e logo entraremos em contato.
Um grande abraço,
Sandra | Departamento de Qualidade