13/08/2025 às 07:04

Comprei, pela segunda vez, Café Fazenda Floresta em Grãos pela Amazon. Dessa vez peguei o Reserva Especial, amarelo. Apesar dos inúmeros comentários negativos falando sobre a data de lote antiga na entrega, ainda assim pedi, por achar que teríam resolvido esse problema. Infelizmente veio Café com lote de 12/2024 com vencimento em dezembro desse ano. Café sem sabor, sem aroma, muito diferente de qualquer café que esteja com torra recente. Melhorem pois perderão muitos clientes e possibilidade de novos com esse tipo de entrega.

13/08/2025 às 14:12

Denise, boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e conforme conversamos, não temos acesso ao estoque da Amazon, por esse motivo não conseguimos controlar as datas das torras para envio, esse processo é feito exclusivamente pela Amazon, mas entendemos que para quem gosta de café especial a data da torra faz toda a diferença.
Nós do Café Fazenda Floresta prezamos pela qualidade em todos os nossos produtos e trabalhamos para oferecer aos nossos clientes uma ótima experiência ao comprarem nosso café.
Comprando em nosso site, enviamos os cafés direto do nosso centro de distribuição que contem torras recentes.
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento e rede sociais,

29/10/2025 às 06:25

Após esse ocorrido já pedi outras vezes e vieram torra recente. Agradeço a atenção e pronto atendimento da empresa.