Novo Hamburgo - RS

09/10/2014 às 10:31

Comprei ******* gramas de cafe "gourmet" e quando abri a embalagem o cheiro era ruim de café vencido. Quando preparei o café para tomar o gosto era ruim,péhttps://******* fora.

quero que a empresa human coffee me devolva o dinheiro ou me de ******* gramas de pó de café dentro da validade.

Na embalegem a data de validade estava dentro do prazo,mas isto é uma enganação pois o café é vencido e péssimo.

19/10/2014 às 13:47

Reclamação não procede nem possui fundamentação, tanto Técnica, quanto Jurídica. Todos os nossos Produtos, tanto quanto a Nossa Indústria, possuem Selos de Qualidade, Certificações e Auditorias ( possuímos 4 Certificações Internacionais de Qualidade e Rastreabilidade ). Lamentamos que o nosso Produto não agradou ao paladar extremamente requintado deste Cliente !

07/11/2014 às 18:03

Uma empresa séria não trata seus consumidores desta maneira. Vocês deveriam mandar um representante no domicílio do consumidor para recolher o produto alvo da reclamação. Mas muito provavelmente vocês não tem um laboratório para fazer a análise do café. Também não tem registro na ABIC,(associação brasileira da indústria de café. A afirmação de que minha denúncia não tem respaldo técnico nem legal não tem respaldo legal pois o consumidor sempre tem razão. Como tenho paladar apurado posso afirmar com certeza que o café comercializado por vocês é de péssima qualidade e certamente de um lote vencido. Caso queiram o pacote quase intacto do pó que sobrou ele está à disposição para levar para análise. Fico no aguardo da devolução de meus 8,00 reais gastos com este café intragável.