Camaçari - BA

18/05/2017 às 13:37

Comprei 2 caixas de capsulas compatíveis com as maquinas nespresso, uma caixa do sabor intenso e outra do sabor forte.
As capsulas do intenso funcionaram sem problemas, porém quando fui experimentar o café forte, as capsulas não funcionam, cheguei a tentar 3 capsulas e nenhuma delas funcionou.

18/05/2017 às 13:52

João Batista, boa tarde ! Gentileza enviar seus dados completos no e-mail do nosso SAC para ser solucionado este problema com o envio de novo Produto !

*******

Att

https://******* COFFEE

31/05/2017 às 14:56

Há mais de 10 dias me foi informado para que eu enviasse meu dados para envio de novas capsulas, eu logo em seguida a resposta da empresa prontamente enviei meus dados por e-mail como foi pedido, mas após isso não obtive nenhum retorno. Estou sem saber se realmente foi enviado algum produto, ou se estou sendo enrolado.
Gostaria de uma posição sobre a resolução do meu problema.

08/06/2017 às 11:15

Recebi os cafés que foram mandados em substituição dos que vieram com defeito, e dessa vez as capsulas funcionam sem problemas.
Gostaria de parabenizar a empresa por ter resolvido meu problema de forma rápida e eficaz, apenas salientando que para casos futuros deixarem a situação mais clara para o cliente, pois eu não sabia se as capsulas tinham sido realmente enviadas, até elas chegarem.