Produto de péssima qualidade, preço e embalagem não condizem com a realidade do produto.

Joinville - SC
11/05/2016 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste site manifestar o meu descontentamento com o café Human Coffee. Comprei neste mês de Maio de ******* uma caixa de 250g do Human Coffee Café Gourmet com vencimento para 14/07/*******. A embalagem do produto possuía as informações: café premium especial, alta mogiana e *******% arábica. Não caiam nessa! Este café não se compara a nenhum café de qualidade, sendo arábica ou da região mogiana que você compraria pelo preço que paga por ele. Ao abrir a embalagem para minha primeira surpresa, ao invés do cheiro bom de café recém aberto senti cheiro de café velho, como se estivesse guardado a meses no armário após ser aberto então, já não foi surpresa para mim (pois um bom café se reconhece pelo aroma) quando preparei-o e pude constatar que trata-se de um café de péssima qualidade, comparável a qualquer café barato que você compraria em qualquer mercado pela metade do preço. Deixo aqui meu alerta: Não comprem!
11/05/2016 às 22:22
Prezado Bueno, bom dia ! Grato pelo Vosso contato, mesmo que através de um descontentamento ! Nossos produtos, que são exatos 56 itens de Café, são produtos com 5 Certificações de Qualidade! Vendemos , há exatos 8 anos, para todas as principais Redes de Supermercados do Brasil, em todos os Estados da Federação. Exportamos, o mesmo produto que Você alega não prestar, para exatos 15 Países ! Lamentamos, desta forma, não poder agradar ao Vosso extremado bom gosto, pois sabemos, também, que paladares e gostos possuem a subjetividade, que ninguém , nem Nós, possuímos a pretensão de duvidar ou modificar ! Att https://******* COFFEE