Gerente descontrolada e agressiva.

01/08/2016 às 14:05
ID: 20076037
Ver todas ReclamaçõesOntem, como quase todo fim de semana, estive no Inverno ditalia do shopping Ibirapuera.
As atendentes são muito educadas, mas há alguns meses já tinha reclamado da falta de educação da gerente ( Mônica ) , que não gostou quando comentei que era um absurdo eu pedir um café grande e pagar por um médio porque o copo estava em falta há mais de um mês.
Mas, engoli a falta de educação da gerente e continuei frequentando o local.
Ontem fui lá, com minha mãe, minha irmã e meu cunhado como de costume.
Fizemos dois pedidos separados que demoraram muito para ser entregues, vimos várias pessoas sendo passadas na frente. Comentamos entre nós que estava demorando, a gerente estava perto e gritou que tínhamos que ter paciência pois a loja estava lotada.
Primeiro absurdo, ela ser grossa sendo que tinha passado pessoas na frente e não estávamos falando com ela.
Depois de um tempo peguei meu pedido, eu havia pago por um Chá de ******* ml, mais da metade do copo ( foto anexa ) veio com gelo, coisa que nunca havia acontecido.
Fui no caixa pedir outro Chá , sem gelo dessa vez ( não fui reclamar, somente pedir e pagar por um segundo Chá ).
Eu estava sendo atendida por uma das caixas , quando a gerente citada ouviu meu pedido e GRITOU lá de dentro que o Chá tinha acabado.
Eu sem em momento nenhum levantar o tom da voz , perguntei pra caixa o nome da gerente e sentei novamente.
Segundo absurdo, ela veio até a minha mesa , descontrolada, dizendo que o nome dela era Mônica e que eu podia reclamar o quanto quisesse, porque a irmã dela era a dona.
Me recusei a discutir , disse que faria a reclamação direto. Minha irmã, que até agora estava quieta, reclamou da falta de educação mais cedo quando comentamos a demora.
Ela segurou no braço da minha irmã para responder, mandei ela soltar. Ela descontrolada disse que já tínhamos feito cara feia outro dia por conta do problema com o copo e que errada estávamos nós.
Falei que ia reclamar dela pela grosseria e falta de educação, ouvi novamente que como ela era irmã da dona, eu estivesse a vontade.
Agora, quero uma posição da rede, pois acredito que o treinamento de vocês não seja , sair de trás do balcão, descontrolada por causa de uma reclamação e tirar satisfação com o cliente. Ou segurar o braço da cliente , sendo que essa estava sentada e em momento nenhum foi mal educada.
O que o cliente deve fazer nessa hora, chamar a polícia ? Pois segundo ela, posso reclamar a vontade pois ela é irmã da dona
19/09/2016 às 18:07
Não tive nem resposta , nem aqui, nem por email.