Cápsulas de café incompatíveis e de baixa qualidade, impossibilitando o preparo da bebida.

Peruíbe - SP

06/07/2026 às 23:40

Título: Cápsulas incompatíveis e de baixa qualidade Solicito solução urgente

Comprei 4 combos de cápsulas, totalizando 80 cápsulas de cappuccino e chocolate. Infelizmente, a qualidade do produto é muito abaixo do esperado.

As cápsulas não perfuram corretamente na minha cafeteira, impossibilitando o preparo da bebida. Utilizo regularmente cápsulas originais e também da marca Pilão na mesma máquina, sem apresentar qualquer problema. Ou seja, o defeito está nas cápsulas fornecidas por vocês.

Minha cafeteira é totalmente compatível com o modelo informado na descrição do produto, portanto não se trata de incompatibilidade do equipamento.

Diante dessa situação, solicito uma solução o quanto antes, seja por meio da troca dos produtos por cápsulas em perfeitas condições ou pelo reembolso do valor pago. Aguardo um retorno rápido para resolver esse problema de forma amigável.

07/07/2026 às 15:15

Boa tarde!

Prezado ,

Poderia por gentileza entrar em contato com o numero 11-50930777 por whatsapp, e nos enviar NF de compra , lote dos produtos e um video com o modelo da sua máquina.
Aguardamos retorno.
Café Italle