Café Gourmet Jaguari não é Gourmet!

06/01/2025 às 23:14
ID: 206517845
Ver todas ReclamaçõesEu comprei cinco caixas do café gourmet Jaguari num mercado em Salto de Pirapora, acontece que estava com um com gosto horrível, gosto de estragado, menos de café, gosto de qualquer coisa menos de café. Mesmo assim tomamos um pacote achando que fosse problema só daquele, abrimos outro pacote e simplesmente estava pior que o primeiro e agora não sei o que eu faço com essas quatro caixas e com a que a gente consumiu que foi um prejuízo também e eu sempre comprei café gourmet Jaguari sempre fui muito fã da marca Jaguari só que estou muito decepcionado, pois além do que mandei email e mandei WhatsApp e simplesmente me ignoraram. Nunca imaginei que essa empresa tratasse assim seus consumidores. E olha que já fiz muita propaganda deles, até presenteando muita gente com o Gourmet, pois em São Paulo não vende da marca
07/01/2025 às 15:00
Fala, Sergio. Tudo bem?
Que pena que sua experiência tenha sido ruim. Estávamos de férias coletiva até ontem e voltamos ao trabalho hoje.
Se puder informar qual número e e-mail entrou em contato, agradeceria. Assim, poderia dar continuidade ao atendimento por lá.
Aproveito e saliento que nunca alteramos o blend de nossos cafés, continuam o mesmo com extrema qualidade e zelo em nosso padrão de qualidade que nos faz tão reconhecidos.
O senhor sempre consumiu o Jaguari Gourmet? Alterou a marca do açúcar ou modo de preparo?
Fico no aguardo.
07/01/2025 às 19:40
Boa noite! Sempre utilizei o Gourmet de vocês, já presenteei muitas pessoas com ele em São Paulo, pois na Capital não consigo encontrar, comprando sempre
07/01/2025 às 19:43
Continuando... não modifiquei em nada o modo de preparo, e acostumado com o sabor do Gourmet é que notei que não tinha nada a ver com ele. O número que acionei vocês pelo WhatsApp é o*******.
08/01/2025 às 07:48
Obrigado pelas informações, consegue passar pra gente o lote e vencimento do produto. Por favor?
09/01/2025 às 00:52
Passei fotos dos produtos com número do lote para o WhatsApp de vocês. Estou esperando agendamento para troca. Assim que estiver tudo ok finalizo aqui da melhor forma possível.
09/01/2025 às 07:54
Perfeito, obrigado pela paciência e compreensão.
Caso precise de algo pode nos chamar via whatsapp.
Forte abraço e Deus o abençoe.
29/01/2025 às 18:59
29/01/2025 às 19:01
Replico aqui na íntegra o que escrevi na réplica para a empresa, pois confio na sua qualidade: Quero agradecer todo o feedback e a troca dos cafés feita pela empresa. Os cafés que comprei, segundo a responsável peo contato, passaram em todos os testes da Jaguari, ou seja, algo deve ter acontecido em casa para alterar o sabor, ainda que o cheiro também estivesse diferente para nosso olfato, ainda assim acredito na idoneidade dos testes feitos pela empresa, pois eles foram muito solicítos e prontos para resolver a situação, o que dirime qualquer dúvida de condução duvidosa no caso. Agradeço de antemão e quero dizer que continuarei sendo consumidor da marca, que diga-se de passagem tornou-se minha marca preferida de café, sendo o Gourmet comprado muitas vezes para presentear alguém.