Grão gourmet com sabor e aroma metálico/podre

Curitiba - PR

06/03/2026 às 15:40

Boa tarde, comprei um pacote de 1kg de café gourmet em grãos no mercado Atacadão em Curitiba-PR e o cheiro do grão é normal de um café gourmet, porém, ao moer e coar, o café apresenta um aroma e sabor alcalino, azedo, lembrando cacau em pó 100%, acredito que tenha um problema no interior do grão, parece estar podre, apesar da validade estar para 24102026.

Lote:43G

Creio ser algo eventual, visto que já consumi outros produtos da marca e me agradaram, mesmo já estando no "mercado" de cafés gourmet/especiais a um tempo;

Aguardo contato da empresa para resolução;

09/03/2026 às 10:41

Bom dia Lucas, irei encaminhar esse lote para o setor de controle de qualidade fazer análise e te retorno. Obrigada.

09/03/2026 às 12:00

Obrigado, fico no aguardo do retorno

24/03/2026 às 21:16

A responsável entrou em contato comigo e me forneceram outro pacote de outro lote, foi uma resolução rápida e eficaz, deixo os parabéns pela postura da empresa e da responsável.
Porém, deixo minha sugestão, deveria haver um controle de qualidade nesses lotes, pois como è um produto comercializado em mercados, muitos irão comprar e nunca mais comprar novamente, o público de café em grãos, mesmo de um gourmet, não necessariamente especial, geralmente è mais chato e exigente

26/03/2026 às 15:05

Obrigada pelo seu feedback Lucas!
Houve uns lotes do grão que aconteceu problemas na torra, mas os clientes que compraram desses lotes estão sendo reembolsados, entendemos o lado do consumidor e prezamos por levar qualidade a vocês. Um abraço!