Juiz de Fora - MG

19/05/2026 às 12:07

Sou cliente da marca há muitos anos e sempre tive experiências bastante positivas, principalmente com o café solúvel, que faz parte da minha rotina de consumo. Justamente pela confiança que tenho na qualidade dos produtos, resolvi adquirir o café moído da linha gourmet, acreditando que estaria escolhendo um produto ainda mais refinado e de alto padrão.

Entretanto, ao abrir a embalagem, percebi a presença de resíduos semelhantes a pequenos fragmentos ou fiapos de madeira misturados ao café. A situação me causou grande frustração, especialmente pelo valor mais elevado do produto e por se tratar de uma categoria gourmet, que naturalmente transmite uma expectativa maior de qualidade, pureza e cuidado na fabricação.

Dessa forma, gostaria de manifestar minha insatisfação e pedir que o ocorrido seja apurado. Tenho consideração pela marca e acredito que esse episódio não reflita o padrão de excelência que normalmente é oferecido aos consumidores.

Permaneço à disposição para encaminhar fotos ou quaisquer outras informações que auxiliem na verificação do caso.

Segue a validade e lote para verificação:
***** *****
LJA *****

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

19/05/2026 às 16:09

Olá, Simone de Souza!

Solicitamos, por gentileza, que reserve o produto, mantendo-o junto à embalagem original e à respectiva Nota Fiscal, para que possamos dar continuidade à tratativa do seu atendimento.

Tentamos entrar em contato contigo no telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 19/05 às 16:08h, porém sem sucesso.

Nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores e gostaríamos de falar a respeito do ocorrido, por favor, informe o melhor horário para retornarmos o contato

Em paralelo, solicitamos mais informações via mensagem privada e e-mail.

Aguardaremos o seu retorno.

Equipe Café L'Or

E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

21/05/2026 às 09:41

Olá, Simone de Souza!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir a qualidade dos produtos da marca.

Com base nas informações enviadas, identificamos a origem do produto e o caso foi encaminhado ao nosso time de Qualidade para as devidas análises. Não será necessária a retirada do produto, você pode realizar o descarte de forma segura.

Por liberalidade, será realizado o ressarcimento do valor pago pelo produto.

Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, seu protocolo é *****

Equipe Café L’Or

E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.