Café de má qualidade

Brasília - DF
03/06/2026 às 11:42
Tentei fazer a reclamação pelo site da empresa mas dava erro quando eu tentava finalizar.
Fiz a compra de 4 pacotes do café LOR DESTINATIONS CAPRI e 4 pacotes do café LOR DESTINATIONS SANTORINI.
Comprei para experimentar porque pensei que seria um bom café como todos os outros LOR que compro a anos. Mas eu estou muito decepcionado. O gosto desse café está igual outros cafés baratos com selo TRADICIONAL que a gente compra por ai. Pra piorar não tem nota sensorial de nada no aroma. Não deveria ter o selo de gourmet neles. Gostaria de saber se posso pedir o reembolso e se vocês podem recolher os produto. Enviarei em anexo os códigos de barra e o cupom da compra.
03/06/2026 às 15:58
Olá, João Paulo!
Conforme falamos por telefone, gostaríamos de pedir desculpas em nome da marca, já que não é a característica comum dos nossos produtos, e agradecemos por ter compartilhado o seu relato.
Para prosseguirmos com seu atendimento, solicitamos envio de mais fotos dos produtos via mensagens privadas e e-mail, e aguardamos seu retorno para seguirmos com seu atendimento.
Equipe Café L'Or
E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.