Café Lor Gourmet Delicado - Péssimo

Torrinha - SP

17/10/2023 às 11:11

ID: 174120021

Este é somente o relato de uma pessoa insatisfeita.

Sou entusianta para vivenciar novas experiências e não, não me considero tanto como um comprador compulsivo, risos; mas em uma dessas levas temporárias de consumir cafés gourmet, acabei vendo ele lá, bonitão na prateleira do supermercado Dia em Brotas, me chamando só com o olhar: "estou aqui, numa embalagem bonitona e brilhando pra você, me leva pra casa!" - disse o café Lor Gourmet Delicado, com seus quase dezessete reais.

Fiquei encantado com suas curvas douradas num pacote preto com um logo bonitão e uma colher dourada bem premium, pensei: "deve ser fenomenal!", nem abri o pacote na mão, peguei uma tesourinha e cortei a abertura bem retinha, não queria estragar a embalagem, é tipo aquela embalagem que você quer guardar num cantinho da casa pro resto da vida, sabe? risos.

Cheiro gostoso, humn; deve ser maravilhoso! Mas poxa o açucar acabou e preciso comprar mais, mas não vou sair de casa agora. Bom "vou fazer sem açucar mesmo, afinal, é um café gourmet, pô!". Resultado: odiei, risos.

Não tenho paladar tão apurado assim e não sou especialista em aromas ou sabores, mas tenho uma percepção aguçada: achei o gosto extremamente ácido -azedo pros mais leigos. Este produto se define com torra clara, entretanto, o resultado foi como se eu tivesse feito um café tradicional Caboclo que nossos pais e avós tanto tomam.

Ahh; fui no mercado e adivinha? Comprei açucar. Vou dar mais uma chance pra esse café [Editado pelo Reclame Aqui]! Resultado: limonada negra adoçada. Sou daquele tipo de pessoa que tem que confirmar e reconfirmar até render-me à verdade lavada e jogada na cara como um murro delicado.

Enfim; não posso generalizar minha opinião à todos os produtos dessa marca e possívelmente nem terei nenhuma outra opinião sobre os mesmos, afinal, já achei demais ter que gastar meus dezessete reais por uma experiência desastrosa. Como diz o ditado: "a vida é curta demais para tomar cafés ruins".

18/10/2023 às 16:07

Olá, Renato Takeshi!

Conforme falamos por telefone, pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos por entrar em contato conosco.

São interações como a sua que nos ajudam a identificar oportunidades e a melhorar os nossos processos.

Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento :) Protocolo C-*******

Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Consumidor.

Equipe Café LOr

E-mail: *******
Site: https://*******
Tel.: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

30/10/2023 às 10:37

O serviço de atendimento ao cliente da marca é muito bom e se preocuparam em tentar descobrir se houve algum problema na fabricação do produto ou não. Aparentemente, por relatos parecidos, acredito que não, mas o produto realmente não é bom e não é agradável; não é a toa que voltando ao mercado aonde comprei, estavam fazendo uma promoção do mesmo produto por R$5,00 a menos - o que me deixou com mais certeza. Enfim, não conheço os outros tipos de produtos da marca, mas não indico o consumo do café Lór Gourmet Delicado.