Cliente insatisfeita com a falta de sabor e aroma em produto de café

Aceguá - RS
05/09/2026 às 12:45
Comprei 3 caixas do Lor Caramelo Premium Cappucino do mesmo lote *****87. Para minha surpresa todos os saches abertos ate agora das 3 caixas não tem aroma e muito.menos gosto de caramelo. Ja tomo esse café há vários meses e nunca veio assim. Ele não tem gosto de nada a não ser de açúcar. Fiquei frustrada e me sentindo enganada pela marca. Quero receber outros produtos com a mesma qualidade. Se esta faltando materia prima retirem o produto do comércio, pois não é o mesmo produto.
08/09/2026 às 15:22
Olá, Shane Prestes!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por você já conhecer a L'Or a tanto tempo. A ausência das características de aroma e sabor mencionadas não é comum aos nossos produtos e não representa a experiência que buscamos proporcionar.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e queremos entender melhor o que aconteceu. Para isso, precisamos coletar algumas informações sobre as três caixas adquiridas, incluindo os dados de lote e validade das embalagens, além de outras informações relacionadas à compra e aos produtos.
Pedimos também, por gentileza, que mantenha os produtos reservados junto às embalagens originais e à respectiva Nota Fiscal, caso ainda a possua, para que possamos dar continuidade à tratativa.
Tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 08/09, às 15:21, porém não tivemos sucesso. Também encaminhamos uma mensagem privada e um e-mail solicitando as informações necessárias para seguirmos com o atendimento.
Ficaremos no aguardo do seu retorno para que possamos compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Café L'Or
11/09/2026 às 10:13
Olá, Shane Prestes!
Agradecemos pelas informações encaminhadas e por toda a colaboração durante o atendimento. Pedimos novamente desculpas pela experiência relatada, pois as características mencionadas não são comuns aos nossos produtos e não representam o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Com base nas informações e imagens recebidas, identificamos que, no momento, permanecem disponíveis 8 sachês do produto. Por isso, seguiremos com a tratativa considerando a quantidade disponível e providenciaremos o ressarcimento correspondente, para que você possa ter uma nova experiência com a marca.
Aproveitamos também para orientar que, em situações futuras, caso perceba alguma inconsistência nas características do produto ao iniciar o consumo, procure reservar os produtos restantes e entrar em contato conosco antes de continuar utilizando-os. Dessa forma, conseguimos compreender melhor o ocorrido e realizar uma avaliação mais completa da situação.
Agradecemos novamente por compartilhar seu relato e por nos permitir acompanhar o caso. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida.
Seu protocolo é *****.
Equipe Café L’Or
11/09/2026 às 18:23
Conforme reclamação desde o início eu comprei 3 caixas totalizando 24 saches. A informação sobre parar de consumir deveria ter sido dada no primeiro contato que fizeram quando pediram meus dados. Eu segui tomando os saches e agora a empresa que vendeu um produto de má qualidade so vai enviar a reposição de 8. Parabéns pelo atendimento precário.
14/09/2026 às 10:16
Olá, Shane Prestes!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que, sempre que for percebida qualquer alteração ou diferença nas características de um produto, orientamos que o consumo seja interrompido, os itens restantes sejam mantidos reservados e o nosso atendimento seja acionado. Dessa forma, conseguimos acompanhar o caso de maneira mais completa e realizar a tratativa considerando os produtos disponíveis.
Neste atendimento, seguimos com o ressarcimento correspondente à quantidade de 8 sachês disponível para a tratativa.
Sentimos muito novamente pela experiência relatada e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida adicional.
Equipe Café L'Or