Compra de café Santorini Gourmet com torra incorreta e gosto ruim

05/07/2026 às 16:46

Fiz uma compra do café Santorini Gourmet e como grande apreciadora da bebida e dos cafés da Lor adquiri um pacote,tendo antes o cuidado de checar a torra,pois só bebo cafés de torra clara ou no máximo média.A embalagem diz que é clara,porém ao abrir,surpresa:pó escuro e com odor estranho,mas o pior foi o gosto dele coado: IMBEBÍVEL!!
Não posso aceitar um café dessa qualidade!
Quero meu dinheiro de volta!
Enviei foro de um café de torra Média,e pode -se notar a diferença de cor,e ainda por cima tem coragem de colocar na embalagem TORRA CLARA!!
Estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!!

06/07/2026 às 16:39

Olá, Tereza Cristina!

Sentimos muito pela experiência que você relatou. Entendemos a sua frustração, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrid. Para isso, pedimos, por gentileza, que reserve o café, mantendo-o junto à embalagem original e à respectiva nota fiscal, caso ainda a possua. Além disso, precisaremos de algumas informações complementares sobre a compra e o produto, que são essenciais para que possamos avaliar o seu relato de forma adequada junto ao nosso time responsável.

Tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 06/07, às 16h39, porém não tivemos sucesso. Para sua maior comodidade, encaminhamos também uma mensagem privada e um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.

Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

06/07/2026 às 17:20

Está difícil responder á vcs.
Meu telefone bloqueia números desconhecidos,por isso não consigui atender.
A reclamação é muito pertinente,pois em Nada o produto corresponde ao o que a embalagem sugere!
A torra é super escura , não tem absolutamente nada de clara,inclusive comparei com outro café que estou tomando no momento e é de torra MÉDIA! Isso mesmo,enttfica muito claro o que estou falando.
O paladar é horrível,joguei fora e nunca deveria estar numa embalagem de café Gourmet!
Popular é de péssima qualidade!
Inaceitável,por essa razão silício extorno to valor que paguei,está na nota fiscal

06/07/2026 às 17:56

Infotunadamente muito confuso essa resposta no privado,não consigo enviar todas as fotos.
Repetindo: compra feita ontem(05/07/2.026) no Supermercado Mundial de Copacabana,Rio de Janeiro

07/07/2026 às 10:16

Olá, Tereza Cristina!

Entendemos a sua frustração por conta do produto não ter correspondido às suas expectativas. Sentimos muito pela experiência relatada, pois o perfil de sabor informado por você não é uma característica comum dos nossos produtos.

Justamente por isso, coletamos informações da embalagem, como lote e validade, para rastrear a origem do produto e verificar todo o histórico de fabricação, garantindo que os nossos produtos saiam da fábrica dentro dos nossos padrões de qualidade.

A nossa tratativa ideal é realizar uma visita para coletar o produto e direcioná-lo ao nosso time responsável para análise. No entanto, como o produto foi descartado, infelizmente não conseguiremos seguir dessa forma.

Por liberalidade, gostaríamos de seguir com seu atendimento por meio das imagens da embalagem. Recebemos pelo Reclame Aqui as fotos do produto de frente.

Por acaso você também possui fotos da parte de trás da embalagem, onde constam o lote e a validade? Essas informações são essenciais para que possamos prosseguir com a análise do seu relato.

Caso sim, vamos avaliar uma forma de as recebermos que seja confortável e fácil para você.

07/07/2026 às 10:43

Olá, Tereza Cristina!

Agradecemos pelo retorno via e-mail e o envio das imagens.

Para darmos continuidade à tratativa, solicitamos informações complementares que são necessárias para a análise do seu relato. Como esse atendimento envolve o compartilhamento de dados pessoais, seguiremos a tratativa via e-mail l, garantindo a segurança das informações.

08/07/2026 às 15:28

Boa receptividade