Dificuldade em abrir embalagem de vidro de café solúvel Lor

Jundiaí - SP

03/07/2026 às 21:34

Gosto muito do café solúvel Lor, porém a embalagem é péssima, todas as vezes que abri a embalagem de vidro me perguntei: será mesmo que a empresa nunca pensou que o cliente que escolhe o café solúvel está com pressa? E que a tampa com aquela vedação forte e desnecessária só atrapalha pois é muito difícil abrir a embalagem?
O dia que era pra começar em paz, já se inicia com um momento de estresse, hoje mesmo aconteceu o que eu previa, coloquei tanta força que a tampa foi parar no chão e quebrou, tive que colocar o café no pote de vidro do Café Juan Valdez, que inclusive tem ótima vedação e tem uma tampa fácil de rosquear muito simples para clientes que estão sempre com pressa como eu.
Espero que analisem meu texto, pois assim como eu tem muitos clientes insatisfeitos.

06/07/2026 às 15:28

Olá, Luanny Gomes!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você aprecia o Café Solúvel L'OR e sentimos muito que a experiência com a embalagem. Entendemos a correria do dia a dia, e nossas embalagens são desenvolvidas justamente para auxiliar na conservação das características do café após a abertura.

Para facilitar o uso, deixamos na parte de trás do produto instruções ilustradas para a abertura da embalagem, que orientam a forma correta de utilização. Você chegou a seguir esse passo a passo?

Como cada relato é analisado individualmente, gostaríamos de entender melhor o ocorrido e complementar o seu atendimento com mais informações sobre a compra e a embalagem, para direcionarmos o seu relato ao nosso time responsável pelas embalagens.

Tentamos contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 06/07, às 15:27h, porém não tivemos sucesso. Para sua maior comodidade, encaminhamos também uma mensagem privada e um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade ao registro e reclamação.

Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Café L'Or

E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

10/07/2026 às 15:16

Olá, Luanny Gomes!

Equipe Café L'Or

E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.