Vitória - ES

29/06/2026 às 13:32

Boa tarde, comprei um dos cafés da marca e tive uma pessima experiência com a embalagem, que cortou meu dedo,tem um velcro na embalagem que não funciona,tive que corta sua, porque não abria de forma algo,se não funciona pra que colocar?

30/06/2026 às 09:56

Olá, Mislene Lisboa!

Solicitamos, por gentileza, que reserve o produto, mantendo-o junto à embalagem original e à respectiva Nota Fiscal, para que possamos dar continuidade à tratativa do seu atendimento.

Tentamos entrar em contato contigo no telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia XX/XX às XX:XXh, porém sem sucesso.

Nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores e gostaríamos de falar a respeito do ocorrido, por favor, informe o melhor horário para retornarmos o contato

Aguardaremos o seu retorno.

01/07/2026 às 12:10

Tem mais de uma semana que comprei o produto, eu não fico guardando nota fiscal de nada, que resposta é essa pra empresa , e outra meu número é esse *****não me ligaram.

01/07/2026 às 16:32

Olá, Mislene Lisboa!

Sentimos muito pela experiência que você relatou. Entendemos a sua frustração e lamentamos o transtorno durante a abertura da embalagem. Essa não é uma característica comum das nossas embalagens, que são desenvolvidas para proporcionar praticidade no armazenamento e no consumo dos nossos produtos.

Justamente por isso, gostaríamos de compreender melhor o ocorrido, coletar mais algumas informações e registrar o seu relato junto ao nosso time responsável para que a situação seja devidamente avaliada e possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Realizamos uma tentativa de contato pelo telefone informado no dia 01/07, às 16:32h, porém não conseguimos falar com você. Para oferecer mais comodidade, encaminhamos também um e-mail solicitando as informações necessárias e seguiremos a tratativa por esse canal.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficaremos no aguardo do seu retorno. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

06/07/2026 às 10:54

Olá, Mislene!

Agradecemos pelo seu retorno e, mais uma vez, sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é uma característica comum das embalagens dos produtos L'OR, e lamentamos o transtorno que essa situação lhe causou.

Em casos como esse, buscamos coletar as informações de lote e validade, além de realizar a retirada do produto e da embalagem para direcionamento ao nosso time responsável. Esse processo é importante para entendermos a origem do produto e avaliarmos o ocorrido de forma completa.

Como o produto e a embalagem já foram descartados, infelizmente não será possível realizar essa análise de forma completa.

Ainda assim, registramos todas as informações compartilhadas por você e direcionamos o seu relato ao nosso time responsável pelas embalagens para conhecimento e avaliação, para que possamos atuar de forma pontual com base no seu feedback.

Agradecemos sinceramente por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Esperamos que suas próximas experiências com os nossos produtos sejam positivas e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise do nosso apoio no futuro.

08/07/2026 às 07:42

Boa