LOR: Compra não entregue e dificuldade em obter reembolso após falha no envio.

Campinas - SP

01/06/2026 às 12:01

Fiz uma compra no site da LOR. O pedido nunca foi entregue.

Numero do whats app no site não existe, então mandei email, demoraram 10 dias para responder.
Disseram que foi uma falha e me perguntaram se eu queria cancelar ou que mandassem outro.
Depois de 20 dias esperando, ja tinha comprado em outro lugar.
Pedi para cancelar e me disseram que eles tinham que avaliar o que aconteceu e localizar o pedido e que eu teria que esperar até 30 dias para ter o reembolso.
Não foi eu que não quis o produto. Simplesmente não me enviaram. Não tenho nada a ver com isso. E agora vão ficar 50 dias com meu dinheiro emprestado pra eles para resolver um problema que eles mesmos causaram.

01/06/2026 às 13:17

Olá, Rodrigo!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Compreendemos sua insatisfação diante do atraso na entrega e do tempo necessário para a conclusão do processo de reembolso e gostaríamos de esclarecer que, em 19/05/2026, entramos em contato informando que o pedido havia entrado em processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição. Na ocasião, questionamos se havia interesse no reenvio dos produtos ou no reembolso do valor pago. Após sua manifestação, foi registrada a opção pelo reembolso.

Também informamos que, para que o reembolso seja processado, é necessário que a devolução seja concluída fisicamente em nosso Centro de Distribuição. Após o recebimento do produto, ocorre a emissão da Nota Fiscal de Devolução, procedimento que pode levar até 15 dias úteis. Finalizada essa etapa, o reembolso é realizado em até 5 dias úteis, utilizando o mesmo método de pagamento escolhido na compra.

Reforçamos que estamos acompanhando o processo diariamente junto à área responsável para garantir que a devolução seja concluída o mais breve possível.

Assim que a Nota Fiscal de Devolução for emitida, retornaremos imediatamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Café L'OR

E-mail: [email protected]
Site: www.cafelor.com.br
Tel.: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira das 09h às 17h, exceto feriados.

01/06/2026 às 14:21