Qualidade do café Odebrecht

28/02/2026 às 17:16
ID: 241957937
Comprei o kit 5 pacotes de café superior da Odebrecht e achei parecido com café comum de supermercado. Ele está mais para tradicional. Mandei e-mail para a empresa pelo fale conosco e não tive retorno.
20/03/2026 às 15:11
Boa tarde Sr Luiz Ricardo Mendes.
Desde já agradeço seu contato.
Nossos produtos são testados e aprovados pelo nossos tecnicos, além disso nossos produtos são avaliados por laboratórios credenciados pela ABIC.
Manda pra mim o número do Lote e a validade.
Vou testar aqui no nosso laboratório e voltamos a conversar.
Agradeço.
21/03/2026 às 10:57
Bom dia! Agradeço o retorno, mas não recebi a mensagem privada para enviar os dados. Poderia verificar se foi enviado ou reenviar por favor?
23/03/2026 às 09:00
Bom dia Sr Luiz Ricardo.
Só me informa o número do lote, eu tenho aqui no nosso laboratório amostras de Café guardados para que possamos rastrear o produto.
24/03/2026 às 11:29
CAFÉ ODEBRECHT SUPERIOR
Val 29/Nov/26 Lote: *****
Outro detalhe, é que fica tipo um pó no fundo da garrafa ou até mesmo da xícara.
24/03/2026 às 11:56
Bom dia Sr Luiz Ricardo.
Vou analisar também.
Muito obrigado!
09/04/2026 às 05:44
Conforme interação realizada somente em mensagens públicas, a empresa solicitou as informações do café e não retornou. O e-mail que mandei para o SAC antes de vir aqui, nunca foi respondido. Voltaria a fazer negócio somente se for uma ótima promoção, pois ao meu ver, a empresa preza mais pela embalagem do que pelo produto e qualidade no atendimento.

09/04/2026 às 14:49
Boa tarde Sr Luiz Ricardo.
Olha gostaria muito mesmo, que o Sr continue sendo nosso consumidor.
Estou a disposição.
Obrigado!