Sorocaba - SP

06/11/2022 às 10:42

Bom dia,
Realizei meu cadastro em uma promoção do Atacadista Comercial Esperança, chamada Momentos de Alegria, mas acredito que poderíamos mudar de nome para Momentos de Decepção ou Enganação, e a empresa Café Pelé como apoiadora dessa promoção. Quando você solicita que a roleta faça o giro, várias vezes não rodou e meus cupons foram utilizados e quando para no prêmio, como já aconteceu, gira mais um pouquinho e fala que o cliente não foi prêmiado - tentei imprimir a tela para provar o ocorrido mas infelizmente não aparece o erro. Minha indignação é a empresa Café Pélé participar desse tipo de promoção e o pior que já reclamei com o atacadista e nenhuma resposta foi dada. Lamentável - e meu conceito e uso dos produtos Café Pelé está mudando, visto que notei que o atacadista esperança não está nem ai com seus clientes, porque sou mais um que não faz diferença para essa empresa. Um mais um - logo vira multidão.

23/11/2022 às 15:06

Olá, Stanley Rabelo!

Pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

São interações como a sua que nos ajudam a identificar oportunidades e a melhorar os nossos processos.

Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento :) Protocolo C-*******

Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Consumidor.

Equipe Café Pelé

E-mail: *******
Site: https://*******
Tel: ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, exceto feriados.