Café com gosto e cheiro ruins, sem retorno do SAC para recolhimento e troca do produto

Divinópolis - MG

28/05/2026 às 15:14

No começo do mês,liguei no sac e reclamei que o café que comprei tava com gosto ruim,e cheiro de madeira queimada.passei todos os dados e medisseram que iam entrar em contato pra recolher meu pacote e me dar outro.Ate hj ninguém entrou em contato,e quando me perguntaram se eu continuaria cliente eu disse que sim,mas depois disso não,já comprei outro café o L'or deliciado que é 1000x melhor e comprei o Baggio que não tive problemas e o sabor é muito superior.

28/05/2026 às 16:40

Olá, Gizely de Carvalho!

Conforme falamos por telefone, gostaríamos de pedir desculpas em nome da marca, já que não é a característica comum dos nossos produtos, e agradecemos por ter compartilhado o seu relato.

Recebemos seu relato via SAC no dia 19/05 onde relatou sobre a embalagem, e no mesmo dia foi direcionado um e-mail para confirmação da visita, mesmo e-mail que confirmamos na ligação.

Agradecemos por ter entrado em contato para seguirmos com seu atendimento, agendamos uma visita para 09/06, onde o produto será retirado e direcionado.

Seguimos acompanhando o processo pelo protocolo *****, e estamos a disposição em caso de dúvidas adicionais.

Equipe Café Pilão

E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel.: 0800 707 7442, de segunda a sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

29/05/2026 às 12:17

30 minutos depois entraram em contato e ficaram de vir recolher o produto dia 9 e me dar outro