Café Pilão com sabor de mato queimado e odor fraco - Linha Cafeteria Espresso 500g

Nilópolis - RJ
04/06/2026 às 11:08
Antes de iniciar a reclamação, peço que a tratativa seja feita por email para agilizar pois não posso ficar atendendo ligações.
Vamos lá, consumo há anos o café pilão devido a qualidade, mas comprei no dia de ontem 03/06/26 um pacote de 500g da linha cafeteria espresso e o produto está com sabor de mato queimado e o odor está fraco, não compatível com a qualidade que conheço. Favor solucionar!
Segue em anexo NF e imagens de lote e validade do produto.
05/06/2026 às 09:42
Olá, Jessica!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e conforme solicitado, encaminhamos um e-mail para darmos continuidade à tratativa do seu caso e, neste momento, aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com a análise e as devidas providências.
Para que possamos dar seguimento ao atendimento, pedimos, por gentileza, que mantenha o produto reservado, juntamente com a embalagem original e a nota fiscal de compra.
Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe Café Pilão
E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.
05/06/2026 às 10:36
Email respondido.
05/06/2026 às 11:23
Olá, Jessica!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir a qualidade dos produtos da marca.
Com base nas informações enviadas, identificamos a origem do produto e o caso foi encaminhado ao nosso time de Qualidade para as devidas análises. Não será necessária a retirada do produto, você pode realizar o descarte de forma segura.
Por liberalidade, será realizado o ressarcimento do valor pago pelo produto.
Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, seu protocolo é *****
Equipe Café Pilão
E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.
08/06/2026 às 16:14
Atendimento excelente e rápido, darei uma nova oportunidade a marca.