27/05/2026 às 23:11

Comprei o café pilão de 500g na data de 27 de maio de 2026, e ao abrir subiu um cheiro q nunca foi do pilão inclusive cheiro de cafe nada, eu e minha mãe que sempre compramos essa marca vimos q tinha cheiro de chá, pó velho, mas fizemos como de costume e o gosto realmente deixou a desejar, muito ruim não gostaria de trocar de marca, acredito que seja um lote ruim com algum problema, não sei se tem mais relatos mas realmente não vamos tomar comprarei outra marca por que não conseguimos tomar,

28/05/2026 às 11:39

Olá, Renata Castroviejo!

Solicitamos, por gentileza, que reserve o produto, mantendo-o junto à embalagem original e à respectiva Nota Fiscal, para que possamos dar continuidade à tratativa do seu atendimento.

Tentamos entrar em contato contigo no telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 28/05 às 11:38h, porém sem sucesso.

Nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores e gostaríamos de falar a respeito do ocorrido, por favor, informe o melhor horário para retornarmos o contato

Em paralelo, solicitamos mais informações via mensagem privada e e-mail.

Aguardaremos o seu retorno.

Equipe Café Pilão

E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel.: 0800 707 7442, de segunda a sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

28/05/2026 às 16:54

Olá, Renata Castroviejo!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por entrar em contato. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e manter o padrão de qualidade da marca.

Com base nas informações enviadas, identificamos a origem do produto e encaminhamos o caso ao nosso time de especialistas.

Não será necessária a retirada do item, você pode descartá-lo da forma que preferir.

Por liberalidade, faremos o envio de uma nova embalagem do produto para uma nova experiência.

Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, seu protocolo é *****

Equipe Café Pilão

E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel.: 0800 707 7442, de segunda a sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

03/06/2026 às 20:55

Atendimento mto ágil, não esperava menos que isso dessa marca...obg