Qualidade do Café Solúvel Pilão em Declínio: Leite Talha e Sabor Comprometido

07/06/2026 às 08:22
Olá, equipe Pilão (JDE).
Sou consumidora assídua da marca há anos, mas de uns 3 anos para cá, notei uma queda severa na qualidade do Café Solúvel Pilão. Ao misturar o pó com o leite (quente ou gelado), o leite talha imediatamente, fica grosso e com o sabor e aspecto de azedo.
Sempre mantenho hábitos rigorosos de armazenamento e os produtos estão na validade. Infelizmente, vejo que a indústria mudou as fórmulas para manter preços competitivos, trocando a qualidade real por produtos que só têm "sabor parecido".
O resultado, não posso crer que seja diferente... o mais provável é a perda de clientes: meu consumo de leite caiu de uma caixa por dia para uma a cada 4 dias, pois o prazer de tomar o café se perdeu.
Espero que a empresa reveja seus processos, pois o consumidor que antes "tinha o prazer de consumir um bom café ou até mesmo preparar seu capuccino", hoje o mais provavel é que esteja decepcionado e com a mesma intenção, desistir de consumir. Pois se "você" não encontra o sabor que te satisfaz, qual a razão de insistir não é mesmo?!
Fico na torcida da volta da qualidade de antes
Obrigada!
08/06/2026 às 16:15
Olá, Maria Olivera!
Solicitamos, por gentileza, que reserve o produto, mantendo-o junto à embalagem original e à respectiva Nota Fiscal, para que possamos dar continuidade à tratativa do seu atendimento.
Tentamos entrar em contato contigo no telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 08/06 às 16:14h, porém sem sucesso.
Nos preocupamos com a satisfação dos nossos consumidores e gostaríamos de falar a respeito do ocorrido, por favor, informe o melhor horário para retornarmos o contato
Em paralelo, solicitamos mais informações via mensagem privada e e-mail.
Aguardaremos o seu retorno.
Equipe Café Pilão
E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel.: 0800 707 7442, de segunda a sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.