Qualidade questionável do café Pilão 252: produto amarelado com gosto e aroma ruins

10/07/2026 às 07:51

Meu nome é Jorge e sou amante de café , a algum tempo tenho consumido o pilão 252 , essa semana abri uma embalagem a vácuo , já fiquei desconfiado , pois ao invés de ter um café bem marrom , o que veio foi um café muito amarelado, parece que grande parte do produto moido era de milho , minha desconfiança se concretizou , o gosto e o aroma do café é horrivel , o que mais me preocupa é que por achar uma promoção comprei 3 embalagem do empacotado zipado , sei que assim como eu muitas pessoas também consomem esse produto Pilão , fiquem atentos pois a qualidade está questionavel , estou achando que para aumentar o lucro com uma venda mais barata , quem paga somos nós consumidores .

meu contato *****

10/07/2026 às 15:02

Olá, Jorge de Souza!

Sentimos muito pelo relato compartilhado. O que você descreveu não corresponde às características dos nossos produtos e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos Café Pilão são compostos 100% por café. Justamente por isso, é muito importante entendermos melhor o ocorrido. Para isso, precisamos conversar com você e coletar algumas informações sobre as embalagens e a compra realizada, pois esses dados são essenciais para identificarmos a origem do produto e realizarmos seu atendimento com a atenção merecida

Tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui no dia 10/07, às 15h00, porém não tivemos sucesso. Para sua maior comodidade, encaminhamos também um e-mail solicitando as informações necessárias.

Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Café Pilão

E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

13/07/2026 às 11:41

Olá, Jorge de Souza!

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.

Quanto às três embalagens mencionadas, registramos a informação de que elas foram adquiridas com o prazo de validade já expirado. Nesse caso, não recomendamos o consumo desses produtos. Orientamos que procure o estabelecimento onde a compra foi realizada para solicitar a troca ou o ressarcimento, conforme a política adotada pelo ponto de venda.

Em relação ao produto que apresentou as características descritas, para que possamos investigar o ocorrido é indispensável termos acesso à embalagem original, pois é por meio dela que identificamos informações como lote e validade, essenciais para rastrearmos a origem do produto e realizarmos a análise técnica. Como a embalagem foi descartada, infelizmente não será possível realizar essa etapa da tratativa.

Ainda assim, por liberalidade, gostaríamos de dar continuidade ao seu atendimento com base nas informações disponíveis. Permanecemos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição caso decida prosseguir com o atendimento.

Equipe Café Pilão

E-mail: [email protected]
Site: www.cafepilao.com.br
Tel: 0800 707 7442, de segunda à sexta-feira as 09h às 17h, exceto feriados.

13/07/2026 às 12:32

Não tiveram interesse no assunto , espero que muitos consumidores tenham visto minha reclamação e resolvam como eu mudar de marca