Biscoito cream cracker Rancheiro 216g com cheiro e gosto ruim

15/02/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns pacotes do biscoito cream cracker Rancheiro de 216g e o mesmo se encontra com gosto e cheiro ruim. Sendo que se encontra na validade. 16/06/*******
20/02/2025 às 16:44
Olá RACHEL. Agradecemos pelas informações prestadas e informamos que entraremos em contato com você por meio de nosso canal de atendimento ao consumidor, para podermos esclarecer essa situação. Aproveitando a oportunidade, ressaltamos que a Rancheiro trabalha com muita dedicação para oferecer produtos de qualidade a nossos consumidores, procurando sempre a excelência no atendimento e a qualidade de nossos produtos. Reafirmamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas e desejamos continuar contando com sua preferência. Forte abraço da família Rancheiro.
27/02/2025 às 17:59
Empresa super prestativa. Resolveu no mesmo momento a minha queixa. E já recebi os pacotes de biscoito para troca. Biscoito maravilhoso. Os que estavam aqui em casa realmente estão com algum problema. Mas a empresa está de parabéns pela cordialidade e rapidez em resolver a situação.