Café com cheiro e sabor ruins (fora de padrão)

Goiânia - GO
30/10/2021 às 09:39
ID: 132086951
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade de um lote de café embalado a vácuo. Sou cliente da Rancheiro a muitos anos e aprecio muito o café de vocês, porém, adquiri 2 kg ( 4 pacotes de 0,5 kg)de café Rancheiro embalado a vácuo, do LOTE ******* D, e ao abrir a primeira embalagem notei um cheiro e sabor atípicos.
Abri o segundo pacote para verificar se seria um desvio de qualidade daquela primeira embalagem e para a minha triste surpresa o cheiro e o sabor também estavam fora do padrão Rancheiro.
Para comprovar a falha de qualidade do LOTE ******* D, voltei ao supermercado e adquiri outros dois pacotes, dessa vez do tipo almofada, de lotes diferentes e o sabor e cheiro estavam ótimos, dentro do padrão que já conheço a anos da Rancheiro.
O problema é que agora estou no prejuízo, pois adquiri 2kg de café da um preço elevado devido à recente alta, e agora estou com 2 pacotes de ******* gramas abertos e mais dois pacotes lacrados, todos do LOTE ******* D, os quais infelizmente não conseguirei consumir devido ao notável desvio do padrão de qualidade.
19/11/2021 às 15:32
Olá Clayton, aqui é do atendimento ao cliente Rancheiro.
Sobre a reclamação realizada, entramos em contato pelos meios fornecidos para obtermos informações mais detalhadas e investigarmos a situação pois nos preocupamos muito com sua satisfação. Esta reclamação gerou um número de *******. Agradecemos pelas informações prestadas e pela sua disponibilidade em resolver este problema. Relatamos também que o envio de um novo produto já foi feito, com a qualidade e excelência de sempre, pois trabalhamos com muita dedicação para produzir alimentos de qualidade a nossos consumidores.
Nossa equipe estará sempre a sua disposição, abraços!
19/11/2021 às 15:36
O atendimento fornecido foi excelente! Após enviar fotos de todas as embalagens que comprei do lote no qual foi identificado o desvio de qualidade, a empresa prontamente realizou o enviou da mesma quantidade de produto, com lote diferente. Após o preparo constatamos que o novo produto estava excelente, com o padrão de qualidade de sempre!
Com certeza continuarei cliente!