Café Rancheiro Extra Forte

Anápolis - GO
04/06/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesSó compro café rancheiro extra forte e indico para todo mundo. Nós o consumimos desde quando ele foi lançado. Estamos sentindo um gosto amargo depois que tomamos. Nao sei o que aconteceu. Meu esposo trabalha em outra cidade durante a semana. E comentou que todos tbm notaram o mesmo problema. Será que mudou alguma coisa na produção? Ontem joguei um pacote todo fora porque não tem condições e hoje abri outro novinho com o mesmo problema. Pena que nao pirntei o lote. Mas creio q não resolveria.
Aguardo um retorno. Obg
06/06/2022 às 10:18
Olá Sra Simone! Entramos em contato com a senhora através do número informado e conforme esclarecido nós orientamos sempre que o cliente não descarte a embalagem pois através dela realizamos a investigação da data de fabricação e lote para dar um retorno sobre o possível problema e em seguida efetuarmos a troca do produto reclamado.
As informações que constam na embalagem são essenciais para buscarmos uma solução, sendo assim, agradecemos a compreensão.
Um abraço da família Rancheiro.
06/06/2022 às 16:12
Eu deveria ter guardado a embalagem, porem nao temos esse costume pois ja depecho na vasilha apropriada. Falei que vou dar um tempo e té que alguém mais possa reclamar do mesmo problema. Eqto isso estarei comprando cafe de outra marca. Uma pena já que em casa consumimos o Café Rancheiro extra forte desde que foi lançado. Darei um tempo e voltarei a comprar novamente. Pois já joguei meio quilo fora e a outra embalagem que abri está com o mesmo problema. Espero que volte a ser excelente como sempre foi