Cobrança Indevida e Falta de Suporte para Reembolso de Chocolate Quente Inválido na Máquina da Rancheiro no Hospital da Criança

Goiânia - GO

20/05/2026 às 09:51

No dia 13/05/2026 por volta das 18:32:19 comprei um chocolate quente em uma máquina da Rancheiro que fica dentro do Hospital da Criança em Goiânia, saiu só a água com a cor marrom (conforme foto em anexo), na máquina tem uma relação de telefones e contatos de suporte (imagem em anexo), tentei entrar em contato para informar do problema e solicitar o meu reembolso, porém, o atendimento é de segunda à sexta-feira das 07 às 16:48, ou seja não tem suporte. Na segunda-feira tentei contato com o suporte via whatsapp, me informaram que eu deveria entrar em contato com o Hospital que eles que são os responsáveis pela manutenção e gestão do equipamento. Só faltou colocar uma placa informando isso no local, porque os telefones de contato estão afixados na máquina de café. Em resumo, quero o meu reembolso, minha filha estava doente, tentei comprar um chocolate quente para ela, não deu certo, e agora não tem suporte algum, disseram que iriam analisar o caso internamente, não deram prazo nenhum, não deram retorno, e ai, ficarei esperando até quando? Será que isso não ocorreu somente comigo, ou isso acontece rotineiramente e não dão retorno? Falta de zelo e de respeito com o consumidor!

20/05/2026 às 15:47

Olá Carlos,

Agradecemos pelas informações prestadas e informamos que entraremos em contato com você por meio de nosso canal de atendimento ao consumidor, para podermos esclarecer essa situação. Aproveitando a oportunidade, ressaltamos que a Rancheiro trabalha com muita dedicação para oferecer produtos de qualidade a nossos consumidores, procurando sempre a excelência no atendimento e a qualidade de nossos produtos. Reafirmamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas e desejamos continuar contando com sua preferência.

Forte abraço da família Rancheiro.

22/05/2026 às 13:50

Quando falam: "Vamos responder ao cliente e bla bla bla" falam isso porque não vão resolver nada, mas é melhor não resolver nada no privado do cliente do que expor a falta de capacidade de resolver problemas aqui no público, né? Em resumo, responderam que a máquina é da empresa, porém, a responsabilidade de gestão é da empresa, e me orientaram a procurar a empresa para ter meu reembolso. Não tem uma placa, não tem um aviso, nada, exceto o telefone da Rancheiro, que não serve para nada, exceto se você quiser falar com o compras, ai o número funciona perfeitamente!

25/05/2026 às 10:18

A empresa não resolveu o problema, falta de informações para o consumidor, só constam os telefones da Rancheiro na máquina para acionar o SAC. Quando liguei para o SAC, disseram que eu deveria conversar com a empresa responsável, que no caso é o prédio onde a máquina de café está instalada, ou seja, não resolvi nada, terei que voltar lá na empresa e ver como reaver meu dinheiro. Deveriam colocar uma placa com o canal correto de atendimento no local, em vez de colocar o contato da Rancheiro que não resolve nada.