Falta de Atendimento e Não Entrega de Pedido de Café Rancheiro

Jataí - GO

29/01/2026 às 14:23

A reclamação é a mesma, sem atendimento para quem faz seus pedidos. A reclama no site de confiança, a Rancheiro se mexe, manda uma mensagem 'enlatada' informando que vai resolver e oferecer mais do que você espera.. então a gente tem que responder ser resolveu, ou não. Pela boa fé, respondo que sim, resolveu. Mas, acontece que tudo continua como antes.
Café Rancheiro não respeita que faz seus pedidos com o vendedor que atende sua região e ninguém é responsávvel ou simplemente não aparece o Irresponsável pela falta de atendimento, continuo sem café.

*****
(Lavosier Pereira de Lima e Cia Ltda - CNPJ *****)

30/01/2026 às 15:21

Olá Fabélia Oliveira. Agradecemos pelas informações prestadas e informamos que entraremos em contato com você por meio de nosso canal de atendimento ao consumidor, para podermos esclarecer essa situação. Aproveitando a oportunidade, ressaltamos que a Rancheiro trabalha com muita dedicação para oferecer produtos de qualidade a nossos consumidores, procurando sempre a excelência no atendimento e a qualidade de nossos produtos. Reafirmamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas e desejamos continuar contando com sua preferência. Forte abraço da família Rancheiro.

30/01/2026 às 15:23

Eu quero rsposta humanizada e não robótica