Rosquinhas veganas e compartilhamento de maquinaria

Manaus - AM

17/01/2023 às 11:32

Bom dia, meu bebê de 3 meses foi diagnosticado com aplv (alergia a proteína do leite de vaca) e desde então é uma luta achar industrializados que não possuem derivados e nem traços de leite. Encontrei a rosquinha de coco e a de banana com canela da marca que na lista de ingredientes não tinha nada de proibido. Comi a de banana com canela e meu bebe ficou mal. Como já tinha observado que o sabor chocolate leva o corante caramelo, entrei em contato com o sac e perguntei se compartilhavam maquinaria e para minha surpresa SIM. A pessoa que me atendeu informou que não possui traços e depois não respondeu mais, porém todas as gastropediatras e nutricionistas especializadas nessa doença mandam cortar esse tipo de corante na dieta. Vocês deveriam se atentar mais, pois um bebê que tem reação imediata pode sofrer até um choque anafilático.

02/02/2023 às 15:56

Olá Larissa! Informamos que o Corante Caramelo utilizado em alguns dos produtos Rancheiro é aquele obtido a partir da sacarose, sem qualquer mistura de leite ou derivados, não havendo qualquer resquício destes no referido insumo. Por esta razão, mesmo que haja compartilhamento de maquinários entre os produtos, inexiste qualquer risco ao público APLV. Ressaltamos que a Rosquinha de Chocolate também é um produto com total isenção de leite e seus derivados, possuindo inclusive a certificação pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Nos preocupamos muito com consumidores que possuem restrições alimentares e ressaltamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas. Agradecemos pelas informações prestadas e desejamos continuar contando com sua preferência. A Família Rancheiro deseja um ótimo dia.

01/03/2023 às 13:38

A dúvida foi sanada

03/05/2023 às 08:47

Olá Larissa. A situação foi devidamente esclarecida por meio de nosso canal de atendimento ao consumidor e, aproveitando a oportunidade, agradecemos pelas informações prestadas. Ressaltamos que a Rancheiro trabalha com muita dedicação para oferecer produtos de qualidade a nossos consumidores, procurando sempre a excelência no atendimento e a qualidade de nossos produtos. Reafirmamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas e desejamos continuar contanto com sua preferência. Forte abraço da família Rancheiro.