Valor divergente e recusa de pagamento em dinheiro no Café Ranchero Express

Belford Roxo - RJ
11/03/2026 às 20:17
ID: 243020673
Fui ao café rancheiro express, localizado no aeroporto de Brasília.
Pedi um frapé no valor de 22,00 no cardapio, e dei exatamente 22,00 para a atendente, ela disse que nao poderia me vender por que no sistema estava 23,00, dei mais 20 reais, ela disse que não podia me vender porque não tinha troco, saí sem o frapé e elas sem fazer a mínima questão para resolver.
Valores errados, ainda disse que não aceitavam dinheiro como forma de pagamento, e o CDC la na cara de todo mundo. Uma vergonha! Pior experiência da minha vida.
12/03/2026 às 09:03
Olá Lauriane. Agradecemos pelas informações prestadas e informamos que entraremos em contato com você por meio de nosso canal de atendimento ao consumidor, para podermos esclarecer essa situação. Aproveitando a oportunidade, ressaltamos que a Rancheiro trabalha com muita dedicação para oferecer produtos de qualidade a nossos consumidores, procurando sempre a excelência no atendimento e a qualidade de nossos produtos. Reafirmamos nosso compromisso em cumprir e superar suas expectativas e desejamos continuar contando com sua preferência. Forte abraço da família Rancheiro.
20/03/2026 às 18:11
Disseram que iriam entrar em contato por meio de canais de comunicação e mais de uma semana depois isso não aconteceu.
Péssimo atendimento presencial igualmente virtual.