Café Santa Clara com cheiro e gosto de raiz, qualidade péssima.

Aparecida de Goiânia - GO
01/10/2025 às 09:48
comprei um cafe santa clara que nao tem cheiro de café, nao tem gosto de café e sim de raiz e sabe se la o que que torraram, cafe de pessima qualidade, joguei dinheiro fora comprando esse café.
03/10/2025 às 10:23
Olá, Rodrigo, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos muito a experiência negativa em relação ao café adquirido. Queremos reforçar que não houve qualquer alteração no processo de fabricação de nossos produtos. Todo o café passa por rigorosos controles de qualidade desde a seleção do grão até a etapa final de torra e empacotamento, garantindo que chegue ao consumidor dentro dos padrões que caracterizam a marca Santa Clara.
No entanto, entendemos que cada consumidor possui um paladar único e que fatores externos podem influenciar diretamente na percepção do sabor e aroma, como:
Tipo de água utilizada no preparo;
Forma de armazenamento do produto após aberto;
Método de preparo escolhido (coador, cafeteira, etc.).
Mesmo assim, queremos analisar seu caso de forma individualizada. Por isso, pedimos que, se possível, mantenha em mãos a embalagem original do produto, contendo lote e validade, pois nossa equipe entrará em contato para acompanhar mais de perto. Assim poderemos realizar as análises técnicas necessárias e propor a melhor solução para você.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência em cada xícara, e seguimos à disposição para lhe oferecer suporte completo.
Equipe 3 Corações
E-mail: *******
09/10/2025 às 13:01
iram fazer a reposição, obg.