Café Santa Clara com cheiro e gosto ruins: má qualidade detectada em compras recentes.

Extremoz - RN

14/11/2025 às 06:16

Sempre comprei u
O Café Santa Clara, porém os últimos que comprei veio com cheiro estranho e gosto muito ruim, passamos mais de uma vez para ter certeza, e de fato o café está com uma má qualidade.

26/11/2025 às 07:42

Olá, Daniele, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação foi registrada com toda atenção.

Lamentamos muito que os últimos pacotes de Café Santa Clara não tenham apresentado o aroma e o sabor que você já conhece e aprecia. Entendemos sua preocupação e reforçamos que este não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos consumidores.

Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer alteração na formulação do produto. Todos os nossos cafés passam por rigorosos controles de qualidade e análises sensoriais antes de serem disponibilizados para venda. No entanto, por se tratar de um alimento natural, fatores como armazenamento, umidade, transporte ou variações específicas do lote podem influenciar em aroma e sabor.

Para seguirmos com o atendimento adequado, entraremos em contato utilizando o DDD 85 para validar algumas informações e agendar a coleta do produto, a fim de realizar as devidas análises técnicas.

Pedimos que, por gentileza, reserve as embalagens e o *******, pois são essenciais para o procedimento.

Estamos aqui para garantir que você volte a ter a melhor experiência com nossos cafés. Conte sempre conosco!