Produto danificado

São José dos Campos - SP
08/06/2015 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/05/******* fiz uma compra de 2 pacotes de café torrado e moído, depois de inúmeros telefonemas devido ao atraso na entrega, finalmente recebi via ESEDEX a mercadoria embalada em uma caixa de papelão, com jornais dentro,a embalagem do café não estando selada abriu no transporte e esparramou na caixa, perdendo portanto um dos pacotes adquiridos. Além do enorme atraso, falta de respeito pelo cliente, fiquei no prejuízo pela perda da mercadoria. Enviei email com fotos da embalagem mal feita deles, como não obtive resposta, tornei a ligar hoje, fui atendido pela Sra. Cristina que em tom alterado! me questionou se eu havia aceito a mercadoria! (sem comentários) deliguei e venho aqui para no minimo registrar esta ocorrência para que outros não sejam prejudicados por esta empresa. ******* *******.
13/08/2015 às 12:49
Bom ainda não terminou, mas já fiquei satisfeito em saber que apesar da demora a empresa começou a respeitar seus clientes, vamos ver se depois deste tempo enorme receberei mesmo a mercadoria, verificar o produto na entrega é impossível, pois o porteiro do prédio recebeu para mim, e somente recebi pessoalmente às ******* horas da madrugada de um sábado quando retornei de viagem!

14/08/2015 às 14:46
Como combinado foi enviado novamente 500g Café Moído p/ Máquinas Espresso - cód. Correios - *******