Loja Café Store: Problemas com entrega e falta de contato após correção de endereço

31/03/2026 às 19:38
Fiz uma compra na loja Café Store no início do mês de Março com prazo de entrega de aproximadamente 10 dias.
O endereço de entrega estava errado e fizemos a correção conforme orientações da loja.
Depois disso não consigo mais informações sobre a entrega do produto, apesar de ter tentado diversas vez, sem resposta da empresa.
Dizem que vão verificar e retornar com informações, mas não retornam.
Gostaria de receber o produto ou cancelar a compra com a devida devolução do valor cobrado, mas sem possibilidade de contato, não encontro solução. Obrigado
01/04/2026 às 16:21
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e pela falta de retorno, esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos o seu caso e, conforme solicitado anteriormente, realizamos a atualização do endereço diretamente no portal da transportadora. No entanto, fomos informados por eles que a entrega acabou sendo rejeitada no local, fazendo com que o pedido entrasse em processo de devolução.
Já confirmamos junto à transportadora que o prazo para retorno do produto ao nosso estoque é até o dia 05/04. Assim que o item for recebido, poderemos seguir com a solução desejada, seja o reenvio ou o cancelamento com estorno do valor.
Fico no aguardo do seu retorno via WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.
Bianca Massucci
03/04/2026 às 09:43
A Café Store fez a entrega do produto em 48horas após a minha reclamação. Entendo que as providências tomadas deveriam ocorrer antes ter que fazer a reclamação, mas ao final foram atenciosos e fizeram a entrega esperada.

04/04/2026 às 09:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial. De fato, nosso objetivo é que toda a experiência ocorra de forma fluida desde o primeiro momento. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender e concluir a entrega conforme esperado.
Seguimos trabalhando na melhoria contínua dos nossos processos para evitar recorrências.
Permanecemos à disposição.
Bianca Massucci