Santa Helena de Goiás - GO

03/01/2025 às 19:47

ID: 206266891

Comprei em novembro para receber em novembro e não recebi o pedido até hoje. Entrega estava prevista para 27/11/24. Não consigo entrar em contato com a transportadora e o atendimento da empresa em questão está deixando muito a desejar.. não dão o suporte necessário.

08/01/2025 às 23:21

Olá Jessyca, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaria de me desculpar sinceramente pelo ocorrido e agradecer pela sua paciência.

Ao verificar seu pedido em nosso sistema, notei que ele foi realizado no dia 15 de novembro de ******* (sexta-feira) e o despacho ocorreu em 19 de novembro de *******, com a previsão de entrega para 27 de novembro de *******. Após diversos chamados abertos com a transportadora Loggi e cobranças diárias de nossa equipe, fomos informados de que houve um extravio.

Para resolver a situação, fizemos um novo envio com a mesma transportadora no dia 11 de dezembro de *******, mas infelizmente ele também enfrentou problemas de entrega.

Conforme acordado com nossa equipe via WhatsApp, amanhã realizaremos uma nova tentativa de entrega, desta vez pelos Correios, utilizando o serviço Sedex. Farei o acompanhamento do seu pedido até que ele chegue em sua residência.

Gostaria que soubesse que estamos em constante contato com a Loggi para entender melhor o que ocorreu nos dois envios e evitar que algo assim se repita no futuro.

Entendemos o transtorno causado e quero ressaltar que esse não é o tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Estamos trabalhando para garantir que sua situação seja resolvida o mais rápido possível.

Agradeço novamente pela compreensão e estou à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe Café Store