Site utiliza informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre avaliação do Reclame Aqui

Itapema - SC
19/03/2026 às 13:55
Site utiliza informações [Editado pelo Reclame Aqui] informando falsamente avaliação positiva do Reclame Aqui.
*****
24/03/2026 às 11:30
Wilian, tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, acreditamos que sua manifestação aqui no Reclame Aqui possa ter ocorrido por um equívoco de interpretação.
Atualmente, utilizamos em nosso site o serviço de avaliações mediado pela RA Reviews, no qual os clientes conseguem visualizar avaliações reais de outros compradores, bem como a nota da loja com base nos últimos 6 meses. Esse sistema segue critérios específicos e apresenta apenas informações relacionadas às experiências de compra dentro do nosso próprio ambiente.
É importante destacar que essas avaliações são distintas do Reclame Aqui, que é um portal voltado exclusivamente para o registro e tratamento de reclamações. Ou seja, tratam-se de plataformas com finalidades completamente diferentes e que não compartilham os mesmos dados ou formatos de avaliação.
Inclusive, no Reclame Aqui, não trabalhamos com acúmulo de avaliações de produtos ou notas públicas como no modelo de e-commerce, justamente para não gerar interpretações equivocadas ou influenciar indevidamente outros consumidores.
Reforçamos ainda que somos uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado e mantemos um baixo índice de reclamações, tanto neste quanto em outros canais, o que demonstra nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att,
Bianca Massucci